Главная КОСМЕТОЛОГИЯ Лицо Аппаратная косметология МИКРОИГОЛЬЧАТЫЙ ФРАКЦИОННЫЙ RF-ЛИФТИНГ INFINI

МИКРОИГОЛЬЧАТЫЙ ФРАКЦИОННЫЙ RF-ЛИФТИНГ INFINI

 

smas

 

Современная эстетическая медицина способна решить множество проблем с кожей. Одна из наиболее популярных процедур — микроигольчатый радиочастотный лифтинг, который поможет оставаться молодой и красивой надолго.

 

Каркас кожи состоит из плотно сплетенных коллагеновых и эластиновых волокон, которые в сочетании с межклеточным веществом придают тканям упругость и прочность. С годами качество этих волокон ухудшается, они растягиваются или, наоборот, становятся жесткими, плохо выполняя свои функции. Чтобы стимулировать выработку фибробластами новых соединительных волокон, в косметологии применяется метод микроигольчатого радиочастотного лифтинга на аппарате INFINI от компании Lutronic.

Как работает RF-лифтинг лица и тела

Технология сочетает в себе традиционную RF-терапию с эффектом микронидлинга, что позволяет добиваться выраженного эффекта омоложения на коже лица и тела.

Насадка аппарата оборудована множеством микроиголок, которые проникают в кожу и воздействуют на дерму, где происходит синтез коллагена и эластина. Кроме того, под влиянием радиочастотной энергии соединительные волокна нагреваются и уплотняются, приобретая первоначальную структуру и подтягивая кожу.

 

Контролируемое повреждение приводит к запуску естественных механизмов восстановления, на которых и базируется принцип обновления и реструктуризации клеток.

3 главных преимущества:

1. Кожа не перегревается

Аппарат запрограммирован так, чтобы во время процедуры кожа не перегревалась. Это исключает риск побочных эффектов в виде ожогов, гиперпигментации или  других повреждений. Каждая иголка покрыта силиконом для надежной изоляции, поэтому импульс исходит непосредственно от кончика иглы, и окружающие ткани не подвергаются термическому воздействию.

2. Полный контроль проникновения игл и силы импульса

При проведение плазмолифтинга врач контролирует глубину проникновения иголок и подачи импульса, что позволяет работать на разных слоях и зонах кожи, решая различные проблемы.

3. Быстрое восстановление кожи

 

Множественные микроскопические проколы затягиваются в течение нескольких минут после процедуры, стимулируя мощные процессы регенерации и лифтинга, особенно в зоне шеи и декольте.

Как выполняется процедура RF-лифтинга лица

Сначала врач очищает кожу и наносит анестезирующий крем. После этого с помощью выбранной насадки проводится обработка проблемных зон. Это занимает 30–40 минут. В момент, когда иголки проникают под кожу и выпускают заряд радиочастотной энергии, пациент ощущает покалывание, но без боли или явного дискомфорта.

Всего за один сеанс выполняется до 200 000 микропроколов на глубине от 0,5 до 3,5 мм. В результате происходит подтяжка кожи, коррекция морщин и других косметических недостатков.

Для легкого и быстрого восстановления кожи после каждой травматичной процедуры специалисты часто советуют делать светотерапию под лампой Heleo4 синего и красного цвета. Она снимает болевой синдром, ускоряет заживление и делает реабилитацию более комфортной. Дополнительно на кожу наносится успокаивающая и противовоспалительная маска, а для домашнего применения врач предлагает косметические средства для интенсивного восстановления.

Показания к проведению процедуры

    Хроно- и фотостарение.

    Ухудшение структуры и цвета кожи.

    Носогубные и носослезные складки.

    Статические и мимические морщины.

    Опущение тканей, изменение овала лица, брыли.

    Неровности рельефа кожи, расширенные поры, следы постакне.

    Нависание верхнего века, «гусиные лапки» вокруг глаз.

    Снижение упругости кожи на теле (живот, колени, внутренняя поверхность рук и бедер).

    Стимуляция роста волос в рамках комплексной терапии у трихолога.

Цена
12000 р.